人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省公务员考试外语加试科目成绩即日起可查

来源:黑龙江晨报

2015年07月29日14:36        手机看新闻

2015年度黑龙江省公务员考试外语加试科目已于7月23日结束,即日起考生可登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网查询成绩,查询截止至7月31日10时。

参加外语加试科目考试考生的笔试总成绩计算方式与上年相同,为:(行政职业能力测验成绩+申论成绩)÷2+专业科目考试成绩。报考黑龙江省贸促会(3001015-01)、哈尔滨市科学技术局(3102017-02)、哈尔滨市投资促进局(3102021-01)岗位的考生,可于即日起登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网,凭本人的身份证号和密码查询笔试总成绩及所报考职位拟排名顺序(此排名顺序在现场资格确认后可能发生变化)。(记者邵馨月)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖