人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈医大5学生身亡租住房案宣判 家属获赔500余万

2015年07月29日14:42    来源:央广网    手机看新闻
原标题:哈医大5学生身亡租住房案宣判 家属获赔500余万

庭审现场

备受关注的哈医大5学生在京实习身亡租住房案,今天(7月29日)上午在北京朝阳法院一审宣判。

依照《中华人民共和国侵权责任法》第六条、第十二条、第十三条,《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第二条之规定,法院最终判决如下:

一、被告北京市日昌盛燃气技术开发有限公司、被告广东万和新电气股份有限公司于本判决生效后七日内连带赔偿何某父母死亡赔偿金四十八万三千八百五十二元、精神损害抚慰金九万元、丧葬费一万七千八百五十五元一角、误工费三千六百元、交通费和住宿费一万二千元。

二、被告赵某某、被告北京我爱我家房地产经纪有限公司、被告北京爱家营企业管理有限公司于本判决生效后七日内连带赔偿原告何某父母死亡赔偿金三十二万二千五百六十八元、精神损害抚慰金六万元、丧葬费一万一千九百零三元四角、误工费二千四百元、交通费和住宿费八千元。

三、驳回原告何某父母其他诉讼请求。

四、驳回原告哈尔滨医科大学大庆分校其他诉讼请求。

当庭,死者家属的委托代理人均未表示是否上诉。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖