人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画795话果实觉醒萨博返回 揭凯多真容

2015年07月29日14:11    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:海贼王漫画795话果实觉醒萨博返回 揭凯多真容

  由于海贼王漫画将在下周休刊,所以海贼王漫画795话更新时间预计将会在7月30日发布。

  海贼王漫画10大神秘王者是谁?五老星必须是其中之一。

海贼王漫画795话果实觉醒萨博返回 揭凯多真容

  海贼王

  《海贼王》漫画第794话结尾,萨博坐着乌鸦返回革命军本部,并有疑似和乌鸦“对话”的画面。这里引发了很多读者的猜想:乌鸦是谁的能力?萨博真的是和乌鸦对话吗?难道是超人系果实觉醒的效果?

海贼王漫画795话果实觉醒萨博返回 揭凯多真容

  海贼王

  从明哥当着这么多读者的面曝光了超人系觉醒的效果之后,果实觉醒一直都是一个非常热的话题。但是因为暴露的信息并不多,所以也没有什么靠谱的分析,基本都是猜测。直到最新的794话的最后,萨博骑着可以跟人类对话的鸟飞走,基本上可以让果实觉醒的面纱再薄一些了。

海贼王漫画795话果实觉醒萨博返回 揭凯多真容

  海贼王

  这个地方萨博应该是使用了某种能力。不排除有人可以像鱼人和鱼类沟通那样和鸟类沟通并且利用。但是萨博可以肯定是没有这样的能力的,即使有人派鸟来接他,他也不可能和鸟对话。更何况动画里没有表现出任何萨博通过电话虫叫人接他的线索。

  所以这里应该能肯定这是某人的能力,并且通过觉醒作用在了某样东西上,萨博可以随时使用。那么是什么人呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖