人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

溪水印像:三百六十五里路  

来源:人民网-黑龙江频道    2015年07月29日15:38

溪水印像:三百六十五里路
下一页

作为摄影人,坚持每天拍摄,把所见所感记录下来,对自己的意志是一个考验。将2015年上半年的拍摄作品做个汇总,取名《三百六十五里路》……

睡意朦胧的星辰,阻挡不了我行程,多年漂泊日夜餐风露宿,为了理想我宁愿忍受寂寞,饮尽那份孤独,抖落一滴滴尘土,踏上遥远的路途,满怀痴情追求我的梦想,三百六十五日年年的渡过,过一日行一程,三百六十五里路呀,越过春夏秋冬,三百六十五里路呀 岂能让它虚度。

我那万丈的雄心,从来没有消失过,即使时光渐尽依然执着,自从离乡背井已过了多少,三百六十五日,三百六十五里路呀,越过春夏秋冬,三百六十五里路呀,岂能让它虚度,三百六十五里路呀,从故乡到异乡,三百六十五里路呀,从少年到白头,有多少三百六十五里路呀,越过春夏秋冬,三百六十五里路呀,岂能让他虚度,三百六十五里长路,饮尽那份孤独。

图片由人民网黑龙江频道摄影团队:黄冶斌(网名溪水)摄影(专题)。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
相关新闻:

 

(责编:焦洋、丁洋)

 相关专题