人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题>>哈铁风采

牡房开展管道工岗位练兵比武活动

来源:哈尔滨铁路局

2015年07月29日10:53        手机看新闻

    近日,牡丹江房产段举办了“牡房‘安康杯’2015年度管道工技能竞赛暨职工岗位练兵比武”活动。

    这次比武活动,是在全段深入推进“适应新常态、创效作贡献”主题宣讲活动,提高职工岗位操作技能,增强服务本领,开展的一次岗位实践。来自全段15个生产车间45名职工参加了比赛。比赛分为理论考试和实际操作两部分,实际操作部分有热熔管连接、立支管套丝煨弯及连接、气割钢管电焊连接三个实作项目。经过两天的理论与实作较量,最终水暖二车间管道工王海君脱颖而出,获得个人第一名,团体第一名被水暖三车间摘得。

    据了解,这个段将向获得个人前三名的参赛选手进行奖金奖励,段工会向参赛选手颁发物质奖励。(王雪、于万海)

(责编:郑健、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖