人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

墨西哥“天气预报女孩”性感走红 节目收视率爆表

2015年07月29日09:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:墨西哥"天气预报女孩" 性感走红 节目收视率爆表

  墨西哥"天气预报女孩" 性感走红,节目收视率爆表(网页截图)

  据墨西哥观点网7月26日报道,“天气预报女孩”这一词汇在墨西哥社交网站走红,事件主角名叫耶内特-加西亚,因性感的身材和绝佳的着装,她迅速在各大社交网站俘获了观众和网友们的视线。

  耶内特-加西亚会将自己每天主持的天气预报片段上传到自己的YouTuBe账号上,满足那些不能在电视上收看到她节目的粉丝的需要。现在,她在Instagram图片社交网站上已有40万粉丝,被网友称做“天气女孩”。而她主持的地方天气预报节目,因其个人魅力和影响力,数周内的收视率急速爆表。

  现在,耶内特-加西亚的走红程度已经超出墨西哥国内,很多外国媒体纷纷报道这名性感女孩在墨西哥创造的走红奇迹,并被很多媒体称作是第二个金卡戴珊。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖