人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy穿6寸高跟鞋 体型纤瘦破怀孕传闻(图)

2015年07月30日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy穿6寸高跟鞋 体型纤瘦破怀孕传闻(图)

Angelababy穿6寸高跟鞋体型纤瘦破怀孕传闻(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,Angelababy日前被指穿松身衫、平底鞋及要人搀扶,被疑怀孕。黄晓明也被曝到寺庙朝拜,疑似求子。而此前有Angelababy出演的《奔跑吧兄弟》第3季即将开拍,她却被曝未出现在成员名单中,让怀孕传闻更盛。不过,近日她到上海出席活动,穿着6寸高跟鞋,体型纤瘦,让怀孕传闻不攻自破。

此外,黄晓明近日正在横店拍摄电影《大唐玄奘》,他表示想在一个地方做修行。此次出演,他做了很多努力,把海鲜和牛肉都戒了,戏中还要背经文。对于Angelababy何时结婚,他闭口不谈,被问是否求子时,他回应:“我信佛。”

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖