人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖炮轰真人秀演剧本郑凯黑脸 揭明星间的暗战

2015年07月30日09:04    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:赵丽颖炮轰真人秀演剧本郑凯黑脸 赵薇杨幂明星间的暗战

赵丽颖炮轰真人秀演剧本郑凯黑脸

  微博网友@八哥专用 爆料,赵丽颖近日和郑凯因为合作的关系,一起接受采访,被问道对真人秀节目有什么看法,赵丽颖马上回复说真人秀节目都是照着剧本演的。

  赵丽颖说:“以前我觉得上节目挺好玩的,上过之后才发现拍戏是让我最自然的,因为不管上什么真人秀,都会安排一些剧本啊,始终那台机器就会让我不舒服。”旁边的郑恺开始还一脸笑容,之后表情逐渐变凝重,十分尴尬,坐卧不安。

  赵丽颖引来网友们一众讨论:“情商低还是装天真啊?”“情商感人啊!”也有网友站出来为赵丽颖辩白:“为什么说真话就要被骂呢?”在还没有大红之前,赵丽颖被误认成杨幂后发飙质问粉丝!如今,赵丽颖和杨幂在微博竟然互相关注,娱乐圈真是让人看不懂啊。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖