人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金贤重朴春雪莉朴施厚 揭韩星走黑后的“下场”

2015年07月30日09:33    来源:大众网    手机看新闻

  金贤重“家暴门”后前女友怀孕

  韩国是个造星体制发达的国家,明星层出不穷,所以受众对明星的道德规范约束较严,一旦明星出现家暴、吸毒、逃税等负面信息,个人形象会大大受挫,要想东山再起是很艰难的事。

  24日,韩国演员金贤重所属经纪公司Keyeast对其前女友崔某怀孕一说再度发表官方声明,表示金贤重并没有怀疑崔某怀孕的真实性。

  Keyeast表示“金贤重邀请崔某产检只是想确定产妇和胎儿的健康,我们对‘金贤重怀疑和否认崔某怀孕’的误传感到非常可惜。在昨天发表的声明中,‘将对确认了的怀孕事实负责’就是希望检查崔某和胎儿健康状态的意思。”

  Keyeast还表示“金贤重的确在1月接到崔某的联络和胎儿的超音波照片,当时向崔某发出了到医院产检的邀请,但并没有得到回复。”而另一方面,崔某的代表律师也表示持有充分证据证明金贤重是崔某所怀孩子的父亲,还持有最近金贤重和崔某联络的证据。

  23日,金贤重方面对其前女友怀孕风波发表声明,称邀请崔某及其父母前往医院进行确认时,崔某方面断绝了联系。崔某曾于去年8月向法院起诉称遭金贤重习惯性施暴,之后金贤重向其致歉,崔某最终撤诉。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖