人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《权力的游戏》雪诺没死?第五季最后一幕雪诺眼睛变色

2015年07月30日09:33    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《权力的游戏》雪诺没死?第五季最后一幕雪诺眼睛变色

  据Mail Online报道,《权力的游戏》第五季结局中,当最受欢迎的主角琼恩·雪诺被杀死的时候,粉丝们的心都碎了。

  不过,有粉丝日前提出了有趣的新观点,认为琼恩·雪诺可能根本没死。

  MTV网站的记者乔希·威格勒(Josh Wigler)在最近一篇文章中提到了这一假说。该剧狂热的追随者们告诉了他一个小细节,证明基特·哈灵顿饰演的角色实际上还活着。

  回归: MTV网站记者提到了一个粉丝的看法,认为粉丝们喜爱的角色琼恩·雪诺不可能真的死了

  琼恩在被守夜人艾里沙·索恩刺中腹部后死亡。许多人认为关于总司令命运的真正答案在他的眼睛里,他躺在地上,眼睛睁得大大的,毫无生气。

  经MTV网站记者进一步仔细探察,从琼恩脸部特写的镜头看,他认为穷恩眼睛的颜色发生了变化。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖