人民网>>黑龙江频道>>社会政法

初二女生喝农药自杀 短信显示与男老师关系暧昧

2015年07月30日08:27    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:徐州14岁女孩喝农药轻生

  徐州铜山区一名初中女生,在家中默默喝下农药,结束了自己的生命。家人怀疑,女儿选择走上绝路,学校的一名男老师难脱干系。女孩生前的聊天记录等显示,她和该老师关系暧昧,但女孩自杀与其有何种程度的关联,还需进一步调查。

  少女家中喝下农药

  14岁的芳芳(化名),生前在徐州铜山区一所中学念初二。眼下,学校正在放暑假,但芳芳的家人冒着酷暑守在学校门口,要求校方对女儿的死给出说法。

  芳芳妈妈张女士告诉现代快报记者,7月26日晚,女儿在家并无异常,但次日上午,家人进入孩子屋内,闻到一股农药味。芳芳躺在床上,呼吸全无,地上有一个农药瓶。

  张女士说,家人事后发现,女儿有大量QQ聊天记录和手机短信,都和学校一名男老师有关,两人联络频繁且内容多涉及情感,诸如“亲爱的”等暧昧词语也时有出现。“信息显示,女儿生前和这个老师存在感情纠葛。”

  张女士说,女儿曾提起过学校一名老师对她很好,“说给她发过微信红包,还送过小东西等。”张女士说,但她认为这是老师对学生的正常关心,就没放在心上。

  “女儿轻生前,还向这名老师发了信息,大意是今后再也见不到她了,要好好对待妻子等内容。”张女士说,家里人认为,孩子选择走上绝路,这名男老师难脱干系。

  聊天信息有暧昧语言

  记者了解到,涉事男老师30多岁,是该校物理教师,已结婚生子。事发后警方已将其带走调查。

  铜山区教育局已会同当地镇政府、派出所及村委会等部门成立善后工作小组,善后工作正在进行。

  警方昨天表示,经过初步调查,芳芳生前的聊天记录等显示和该老师关系暧昧,而涉事老师也承认聊天中使用了暧昧语言,但芳芳自杀和这名老师到底有何种程度的关联,以及有无发生两性关系等情况,还需进一步调查。(记者 李伟豪 实习生 郭杨雪)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖