人民网>>黑龙江频道>>社会政法

作业人员坠反应池两人施救 3人全遇难

2015年07月30日09:11    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:一人坠池两人施救不幸全遇难

  事发无锡一企业

  昨天下午,无锡市一家企业生产时发生事故,一名作业人员坠入反应池,另两名作业人员施救,结果三人均死亡。

  事情发生在昨天下午2:40左右,地处无锡市滨湖区胡埭镇陆藕路15号的无锡众合再生资源利用有限公司内,一名作业人员在车间缺氧反应池上方移动填料架时,不慎坠入池内,现场另外两名作业人员进行施救,造成三人疑似中毒,经送医院抢救无效死亡。

  无锡市政府已成立事故调查组,事故原因正在进一步调查中。(记者 薛晟)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖