人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈医大二院“汽车医院”开进军营

2015年07月31日09:51    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:“汽车医院”开进军营

图为即将退伍的老兵在“汽车医院”内做心电检查。车轮 摄

  在“八一”建军节来临之际,哈医大二院“汽车医院”搭载着该院和武警黑龙江省总院医疗专家组成的联合医疗队,走进我省武警某中队,开展“庆八一,送健康”拥军义诊活动。

  义诊当日,“汽车医院”载着包括放射科、心电室、超声科等科室的8名专家来到武警黑龙江省某中队,为广大官兵诊疗疾病,为即将退伍的老兵免费体检并向部队官兵赠送夏季常用药品等慰问品。此外,医疗队还为官兵们准备了一场健康宣教座谈会,并当场为官兵们答疑解惑。(车轮)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖