人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

全国一成股民上半年白忙 黑龙江股民收益第一

2015年07月31日09:57    来源:华商报    手机看新闻
原标题:全国一成股民上半年白忙 黑龙江股民收益第一 你属于哪部分?

  同花顺发布的大数据显示,今年上半年全国有48%的股民获利颇丰,但是因为6月份几次暴跌,有占比10%的股民白白忙活了半年。

  上半年大涨之后虽然有大跌,但全国股民人均炒股平均收益率15.87%,年化收益率32.81%,仍然高于部分互联网宝宝的收益。

  这份榜单还统计了各省份股民炒股收益情况,地区划分以股民IP地址所在省市为准。分省份来看,黑龙江股民在A股赚了不少钱,平均年化收益率40.55%,位列收益榜第一位,炒股收益情况最强;安徽、青海的股民垫底,陕西股民上半年炒股平均年化收益率28.52%,在全国排名第24位。

  “要不是6月份大跌,我现在还赚不少钱呢。”7月28日,西安股民梁先生郁闷地对记者说,他今年年初买的股票一直拿着,结果6月份大跌缩水了,7月份虽然也有大涨但还没有完全解套,整个上半年没赚多少钱。

  A股过山车,对股民来说体会到的是酸甜苦辣。上半年A股大涨后遭遇6月份暴跌,很多股民的炒股收益情况也在6月份开始分化。数据显示,每个月收益大不同,1到5月都是正数,但6月份是负数,显示6月份股民亏了不少钱。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖