人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超范冰冰李小璐何洁 揭明星发布会上那些惊人之举

2015年07月31日14:23    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  发布会向来是明星放大招抢头条的重地,对此,他们会使尽浑身解数,其中的招式,有时显得他们率真可爱,但有时却适得其反,令人厌恶。下面就让我们一起看看那些在发布会上做出惊人之举的明星!

邓超

  邓超跳钢管舞

  邓超范冰冰李小璐何洁 揭明星发布会上那些惊人之举

  《四大名捕2》首映发布会上。导演陈嘉上率主演邓超、刘亦菲、邹兆龙、江一燕、柳岩、成泰燊、包贝尔以及主题曲演唱者胡夏现身。邓超在现场被三女神逼迫大跳钢管舞,结果自己越玩越high,结果裤子当场崩坏,全场爆笑,欢乐非常。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖