人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超拍同性恋亲密戏压力大 曾向好友咨询(图)

2015年07月31日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超拍同性恋亲密戏压力大 曾向好友咨询(图)

  邓超

  30日下午,电影《烈日灼心》在北京举办“烧脑剧透”发布会,导演曹保平携主演邓超、郭涛和段奕宏出席助阵。谈到片中的同性恋大尺度戏份,邓超称一度压力很大,更表示就此曾向朋友咨询。

  《烈日灼心》改编自女作家须一瓜的长篇小说《太阳黑子》,讲述了三个身份各异的结拜兄弟共同抚养一个孤女,实际上三人背后隐藏着灭门惨案。

  邓超此次在片中饰演三兄弟之一的辛小丰,是位协警,是段奕宏扮演的警察的手下。但是两人在片中的关系却十分复杂,就连段奕宏都调侃称:“很多人揣测我们拍完这部戏相爱了。”另外一位主演郭涛则爆料邓超和段奕宏在群里总发肉麻的话。

  谈到出演逃窜强奸犯的感想,邓超坦言:“我每一次都是像烈日灼心一样对待我的演技。我的表演准确地完成了辛小丰这个角色。”对于片中和吕颂贤的大尺度亲热戏,他表示压力很大,“因为我不是同性恋。但是有老师在现场指导,我也问了自己的同性恋朋友”。

  近年来,邓超不管在电影还是综艺节目上都以搞笑的一面示人。此次在《烈日灼心》中他却变得十分深沉。在他看来,这种反差正是自己想表达的,“我喜欢给大家呈现不同的状态,这样才是演员的状态。逗比是春夏款,深沉是秋冬款”。

  据悉,电影《烈日灼心》将于8月27日在全国上映。(记者 张曦)

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖