人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们相爱吧任性夫妇难牵手 林心如任重暧昧揭绯闻男友

2015年07月31日15:53    来源:中国青年网    手机看新闻

我们相爱吧任性夫妇删微博真相 林心如任重暧昧揭绯闻男友

  节目中两个人去了五个地方,我觉得两个人的感情发展很清晰,大理三天就是熟悉,粽子对心如是那么多年的喜爱,终于得偿所愿,小黑屋是止不住的笑容,心如对粽子第一天和第二天的安排很不满(当然也不是粽子想安排的),小黑屋的吐槽,相处中的白眼证明了心如的无奈。

我们相爱吧任性夫妇删微博真相 林心如任重暧昧揭绯闻男友

  大理差不多都是节目组安排,可还是有跳出条条框框的地方,比如第二天心如说的剥虾和项链,还有第三天粽子对着苍山洱海的告白,以及最后都要睡觉时心如的敷面膜,这些都是他们付出真心去做的。因为粽子那三天满满的诚意和尊重,心如愿意继续和他相处下去,所以她说愿意让这个男生来了解我。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖