人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们相爱吧任性夫妇难牵手 林心如任重暧昧揭绯闻男友

2015年07月31日15:53    来源:中国青年网    手机看新闻

我们相爱吧任性夫妇删微博真相 林心如任重暧昧揭绯闻男友

  而通过这几天两人的微博,可以肯定的是这段旅程对他们都是非常美好的回忆,粽子节目中也说带着遗憾结束他才能一直想着她,这至少证明了他有想和她在现实中走下去的那个心!

  而两人发的微博有几条很有意义!我想重点分析一下。第一条7-8粽子发的7-18(就是昨天)相约济南,被王阳和樊凡转发并且调戏(其实还有一个人,只是我不认识她,就不说了,昨天在任性吧看到的),还有粽子这几天的几条微博都能看到樊凡的助攻,这代表什么呢?我觉得是因为他们都看出来粽子是真心真意的爱心如,是非常认真的,所以助攻,也是要给心如看的一个态度。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖