人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们相爱吧任性夫妇难牵手 林心如任重暧昧揭绯闻男友

2015年07月31日15:53    来源:中国青年网    手机看新闻

我们相爱吧任性夫妇删微博真相 林心如任重暧昧揭绯闻男友

  关于节目,我必须吐槽一下,节目最后的月台离别很感人,真的,但也非常瞎!很多此一举!月台完了还有小黑屋录制,据说两人还一起去逛街了,那还整个月台干嘛!!!骗我们感情的吗!!!真是不能更嫌弃!

我们相爱吧任性夫妇删微博真相 林心如任重暧昧揭绯闻男友

  两期小黑屋和布拉格顺序我终于弄清楚了,布拉格录制两天,第一天就是第十一期播出的内容,粽子在约会前收到了任务卡,所以带了相机,准备了惊喜,录制结束就是小黑屋,那天应该是开始和结束穿的同一件衣服,我猜对了!心如是第一天布拉格结束小黑屋也录制完成接到了任务卡,所以才会说节目组太狠,在这种时候喊卡!第十一期小黑屋心如就出现两次,但都笑的阳光灿烂,而第十二期开头收到任务卡情绪瞬间低落。至于第十一期粽子白色衣服的小黑屋就是乱入,第二天的内容硬生生剪到第一天去,真难为剪辑师,丝毫没有违和感,技术不错嘛!不过两天到底是怎么玩的,谁先谁后,第二天到底月台在前还是晚餐在前这个我就完全不造了。

我们相爱吧任性夫妇删微博真相 林心如任重暧昧揭绯闻男友

  还有粽子这期的歌,因为看节目之前就听到了,所以感觉就差了很多,粽子现场版的就没有很触动到我。《幸福的错觉》我觉得表达的就是粽子很纠结的状态,这一路走来他的心情,他的心理路程我觉得都在这首歌里了!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖