人民网>>黑龙江频道>>社会政法

湖北襄阳脚踢上访者官员被停职调查(图)

2015年07月31日13:20    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:襄阳一街道办主任被曝飞踢上访女 现已被停职调查

  网曝视频截图

  “我一脚zhua(方言,同“踹”)死你。”近日,一名男子在与他人拉扯后飞踢视频拍摄者的视频在网上传开,而踹人男子被指认为湖北省襄阳市襄州区肖湾街道办事处主任房治国。31日,荆楚网记者了解到,事发后襄州区高度重视,决定对房治国进行停职,并由襄州区纪委牵头对网曝事件进行调查。

  襄州区发布说明称,据初步了解,7月24日8时许,襄州区政府大门和家属院大门被20多名上访群众堵住,肖湾办事处主任房治国在上班途中看见后,主动上去劝阻,希望他们有事到区信访局去反映,不要堵政府大门,在劝阻过程中,双方发生了冲突,出现了网曝视频一幕,引起网友关注。

  事情发生后,襄州区高度重视,决定对房治国进行停职,并由襄州区纪委牵头对网曝事件进行调查,根据调查结果做出相应处理。同时区委要求全区党员干部加强作风建设,引以为戒。(记者 周三春 通讯员 襄萱)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖