人民网>>黑龙江频道>>社会政法

澳大利亚男子坐胖子旁被挤伤 起诉阿提哈德航空

2015年07月31日13:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:坐胖子旁边被挤伤 澳男子起诉阿提哈德航空

  坐胖子旁边被挤伤,澳男子起诉阿提哈德航空(网页截图)

  据英国《卫报》7月30日报道,澳大利亚一名男子日前对一家航空公司提起诉讼,称自己乘机时因为坐在肥胖乘客旁边被挤伤。

  这位名叫詹姆斯·巴索斯(James Andres Bassos)的男子向澳大利亚昆士兰法庭起诉称,他乘坐阿提哈德航空公司(Etihad Airways)的飞机从悉尼飞往迪拜途中,被迫长期挤坐在一名“极度肥胖”的乘客旁边,导致背部损伤。

  阿提哈德航空公司曾试图让法庭撤销上述指控,称飞机上出现比较占地方的肥胖乘客很常见。然而法官周三拒绝了撤诉要求,并称原告并不是没可能胜诉的。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖