人民网>>黑龙江频道>>社会政法

90后女同性恋自称“金佛”骗财骗色 5女子被骗

2015年07月31日13:40    来源:东南网    手机看新闻

  原标题:90后“女同”自称“金佛”骗财骗色

  平潭90后女同性恋者薛玉,喜欢上异性恋的陈花,为俘获美人心,便注册了一个QQ号,以第三人的身份告诉陈花:薛玉是天上的金佛,虽降临人间是女子身份,但实为男性,还称“肚子上有8个天眼,可以洞悉世间万象”。

  陈花深信不疑,并将其介绍给自己的朋友。没想到薛玉以自己编造的金佛身份,多次要求几人“孝敬”,诈骗钱财15万余元。目前,其已被平潭警方刑拘,案件将进入提请批捕程序。

  自称肚中有8颗天眼俘获心仪女子

  薛玉来自平潭敖东镇,出生于1990年,虽是女子,从小却是男人性格。2012年一次偶然的机会,薛玉认识了同是“90后”的女子陈花,二人成为朋友。接触一段时间后,薛玉发现自己喜欢上了她。

  虽然陈花喜欢的是异性,但薛玉并不死心。她上网注册了个叫“林浩”的QQ号,加陈花为好友,并时常与她聊天。经过一段时间的网聊后,“林浩”向陈花道出了“惊天秘密”:薛玉其实是男的,在天上是金佛,虽然降临人间是女子身份,但真身是男性,肚子中有8颗天眼。

  刑侦大队办案民警表示,听完“林浩”的话后,陈花并不以为然。但是由于薛玉脑袋灵活,善于观察陈花日常生活的一举一动,只要陈花一有心事,薛玉就可以猜得八九不离十,再加上有“林浩”从旁巧言相助,认识一年后薛玉便成功俘获了陈花的芳心,二人发展成为同性恋关系。

  假装“天眼寻物”博取他人信任

  2014年,薛玉和陈花认识了刘华、魏娟等四个女子。由于年龄相近,6人经常玩到一块。一次聚餐中,陈花向她们四人透露,薛玉是天上“金佛转世”,真身是男子,肚子上8颗天眼具有神力,跟“金佛”做兄弟以后能在天上过世外桃源的生活。酒桌上,四人都觉得是天方夜谭。

  “陈花为了让她们相信,就撒谎说自己与薛玉同居期间数次堕胎,这让她们有所动摇。而且还介绍银佛‘林浩’给她们认识,说那是在天上侍奉金佛真身的神明。”办案民警说道,而让四人信以为真的是一次“天眼寻物”事件。

  原来,一天刘华的身份证弄丢了,到处都找不到,情急之下她找到了薛玉:“你不是‘金佛转世’有8颗天眼吗?那就开个天眼帮我找下身份证吧!”

  “薛玉脑子很好使,她一想刘华平日不是上班就是呆宿舍,而且身份证不离身,八成是丢在上班的地方。于是她就骗说自己开了2只天眼,看到刘华的身份证了。”办案民警介绍,在薛玉的“指引”下,刘华真的找到了身份证,随后就对薛玉深信不疑,并极力动员其他好友膜拜“金佛”。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖