人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小孩被曝在超市食品区大便 清洁工:不止一次(图)

2015年07月31日13:42    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:网曝儿童在超市食品区大便 清洁工:不止一次(图)

网曝儿童在超市食品区大便清洁工:不止一次(图)

  家长带着孩子在垃圾桶上“方便”。网友供图

  网曝小孩在超市食品区大便 清洁工:不是第一次了

  【摘要】 一旁正在清洗地面的清洁工称:“这种事并不是第一次发生了,上一周已经发生两次小孩拉屎的事件。”更让清洁工想不通的是,明明垃圾桶就在不远处,非得在地上直接解决。“超市人流量很大,过往的顾客又多,往往会有人不小心踩到,顾客在那里骂人,我们清洁工也很委屈。”

  近日,有网友在论坛上发帖称,“在某商场买些生活用品,走到食品区,突然闻到一股‘翔’的味道,转身看到有大人正带着小孩拉屎。”事后,记者来到超市走访后得知,这种情况并不是第一次发生。更有甚者,有家长让小孩直接拉在地上,有时一周就能碰上两次。

  清洁工

  上周已遇到两次

  根据该网友描述,小孩被大人抱着对着垃圾桶方便,当时正值中午,周围有顾客来回走动。小孩看上去三四岁左右,等他们走之后,还能闻到臭烘烘的味道。

  从图片上看,小孩大概三四岁大,事发处在超市的食品区。前天上午,记者来到超市就此事询问了食品区工作的售货员,售货员对此并不惊讶,只是表示“有听人说过这件事,具体也不是很清楚”。

  一旁正在清洗地面的清洁工称:“这种事并不是第一次发生了,上一周已经发生两次小孩拉屎的事件。”更让清洁工想不通的是,明明垃圾桶就在不远处,非得在地上直接解决。“超市人流量很大,过往的顾客又多,往往会有人不小心踩到,顾客在那里骂人,我们清洁工也很委屈。”

  该员工称,一些小孩实在太小,有的顾客会在地上事先垫上一张纸,再让小孩解决,最后捡起来丢到垃圾桶。“直接对着垃圾桶的还算好,现在老年人带小孩反而更注意公共卫生,一些年轻父母直接让小孩在地上解决了。”

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖