人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子索要分手费不成 怒砸前男友货车

2015年07月31日15:05    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:女子索要分手费不成 怒砸前男友货车

  交往一年多,因分手费引起矛盾,女子怒砸前男友车窗。

  27日早上,家住渝北的李畅(化名)发现自己的货车被砸了。而砸车的不是别人,正是刚分手的前女友刘丹(化名)。接到报警后,宝圣湖派出所民警立即赶往现场,发现货车驾驶室左侧玻璃被砸,四个轮胎也被戳爆,还有一个挎包(内有3000元现金)也不见了。“我就是要惩罚一下那个不负责任的男人。”面对民警,刘丹承认事情是她干的。

  原来,李畅和刘丹都有一次不幸的婚姻,经人介绍在去年3月份开始交往。7月25日晚上,李畅约刘丹谈分手的事情。刘丹表示分手可以,但男方必须给5万元分手费。但李畅只愿给1万元,最后不欢而散。

  第二天凌晨,刘丹又打电话问分手费的事,李畅在电话里把刘丹大骂了一顿。气不过的刘丹一怒之下,就把李畅的货车给砸了。

  民警要求刘丹必须归还李畅的3000元钱,赔偿车窗和轮胎更换费用。李畅同意给刘丹2万元分手费。(记者 王梓涵)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖