人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子找不到寄存的包 持刀捅伤超市女员工

2015年07月31日16:42    来源:浙江在线-钱江晚报    手机看新闻
原标题:找不到寄存的包 男子持刀捅伤沃尔玛女员工

  昨天中午11点50分左右,金华的沃尔玛超市里,一名女性工作人员突然被一男子持刀砍伤。

  大金华论坛网友“佳enso”当时刚好在场,她用手机拍下了现场:一名身穿红色工作服、蓝色牛仔裤的中年女性超市工作人员,坐靠在服务台里面的地面上,几名同事用毛巾帮她压着伤口,地上洒落着刺目的红色血迹……

  昨天下午1点左右,记者赶到位于金华江北人民广场边上的沃尔玛超市。超市仍正常营业,服务台周边的血迹也已经被清除,现场有一名中年男子情绪激动,自称姓张,是受伤工作人员的丈夫。

  张先生告诉记者,他老婆现在还在中心医院,暂时没有生命危险。他查看了现场监控:事发时,妻子正独自一人在服务台内工作,面朝顾客。这时,突然有一名男子打开服务台的小门,从背后靠近妻子,紧接着就一连砍了好几刀,妻子还没反应过来就倒在了地上。

  记者随后了解到,事发后,婺城公安分局城西派出所民警接到报警,在超市外的通济桥桥头公交车站(北往南路段)一带截住了行凶男子,并将其当场抓获。

  警方介绍,受伤的超市工作人员姓李,45岁,金华市婺城区人。李女士全身有4处刀伤,包括手臂、腋下等。而行凶的男子姓杨,30岁,也是婺城区人。

  据警方初步调查,中午11时40分许,犯罪嫌疑人杨某来到沃尔玛超市,准备取前一天寄存在该超市储物柜中的包,但无法找到相应的储物柜。杨某前往服务台寻助,按照超市规定,每日营业结束后会对储物柜进行清理,受害人李女士当时让另外两名工作人员陪同他再去找一遍,但还是没有发现。

  之后,犯罪嫌疑人杨某窜至超市厨卫商品购物区,从货架上取了一把菜刀,拆除刀具包装后,即进入服务台将李女士捅伤。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被婺城公安分局依法采取刑事强制措施。(记者 傅颖杰)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖