人民网>>黑龙江频道>>社会政法

68岁老妇人作案日记曝光 20年共杀10人

2015年07月31日17:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:68岁“杀手奶奶”作案日记曝光 20年共杀10人

  玛拉被指是过去多年来10条命案的主谋

  据台湾“联合新闻网”7月31日报道,近二十年犯下十余起谋杀案,连续杀手的日记曝光,然而日记的主人竟是一名现年68岁的老妇人,名叫塔玛拉(Tamara Samsonova),她杀人的秘密直至上周背著尸体的画面曝光后才被曝光,犯案后肢解尸体等行径让她被称作“开膛手奶奶”。

  据英国《地铁报》7月29日报道,上周警方透过监视器画面逮捕一名老妇人,当时她身背黑色塑胶袋,里面就是遭她杀害后肢解的尸体,事后饭店服务生偶然发现这本写有俄语、英语、德语的日记本,这才发现二十多年来迟迟未破的凶杀案凶手,竟然就是这位白发苍苍的老妇人。报道未提及这名老妇人是哪国人。

  警方表示,日记力都是塔玛拉多年来的杀人记录,比对过去资料,包含12年前街上一具无臂无腿的男尸、2005失踪的塔玛拉丈夫、一名房客等,研判都与塔玛拉有关,其中塔玛拉的丈夫在2005年失踪后就从未被发现,目前仍生死未卜。警方在塔玛拉的住所搜出锯子与刀,更在浴室发现血点,目前塔玛拉坦诚犯行,但对于犯案细节则不愿多作说明。(实习编辑:杨婧 审核:谭利娅)

  现年68岁的塔玛拉已被拘捕

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖