人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

法国化妆师秀神奇“易容术” 变身多位明星(组图)

2015年07月31日17:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:法国化妆师秀神奇“易容术” 变身多位明星(组图)

  法国化妆师比尤乌通过修容和戴上深褐色假发变身为凯特琳·詹纳。(网页截图)

  据英国《每日邮报》7月30日报道,法国化妆师玛嘉丽·比尤乌(Magali Beauvue)将修容艺术发挥至极致,通过简单的修容和增亮技术,她可以任意变身诸多名人,包括妮琪·米娜(Nicki Minaj)、摩根·弗里曼(Morgan Freeman)以及凯特琳·詹纳(Caitlyn Jenner)等。

  比尤乌已经从事美容行业15年,并且不断通过复制不同名人脸孔磨练自己的技能。这位艺术家就像变色龙那样,可以化身各种各样的名人。比尤乌还分享了自己的真实照片,甚至尝试变身为异性名人,比如弗里曼、喜剧明星艾迪·墨菲(Eddie Murphy)以及歌手Usher等。(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖