人民网
人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

“迷人的哈尔滨之夏”集体婚礼8对新人幸福牵手(组图)

来源:人民网-黑龙江频道    2015年08月01日11:20

上一页
与你牵手的幸福时刻。焦洋 摄
与你牵手的幸福时刻。焦洋 摄
下一页

人民网哈尔滨8月1日电(焦洋)2015“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚系列活动,由团市委等单位主办,哈尔滨青年宫承办的中国·哈尔滨“迷人的哈尔滨之夏”集体婚礼于8月1日举行。

明媚的阳光,洁白的蓝天,碧绿草地,唯美浪漫的音乐喷泉,都映衬着所有新人幸福时刻的即将到来。浪漫、唯美、大气、时尚的草坪集体婚礼形式,为现场所有的新人们呈现了一场时尚、浪漫的新婚典礼仪式,来自黑龙江省内的8对新人参加了婚礼盛典,他们之中有军人、警察、医生、个体业者。

在这个神圣与庄严的节日里,8对新人伴随着婚礼进行曲携手走上洁白的地毯,在漫天花雨的飘洒下,走过五彩斑斓的花拱门,共同步入神圣的典礼台,在亲朋好友的祝福声中铭记这神圣而浪漫的美好时刻,新郎为新娘戴上代表永恒爱情的戒指,共同宣读爱的誓言,表达了一份承诺与责任。

婚礼仪式结束后,新人们来到松花江边,乘坐装饰一新的松花江过江豪华观光缆车,在距江面70余米的高空中,欣赏松花江盛夏湿地美景,体验 “空中花轿”的感觉;在美丽的太阳岛上游览,体验草坪外景拍照。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
相关新闻:

 

(责编:张喜艳、丁洋)