人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽杨洋谢霆锋赵丽颖张翰陆毅许晴 明星私下人品大公开

2015年08月01日12:30    来源:中国山东网    手机看新闻

  在娱乐圈里,很多明星在光环下让我们感觉距离我们的生活很远。今天就来盘点一下,很多明星私下生活的人品。

  周迅

  这个女孩很特别,很够义气,03年的时候一起参加活动,她说闷,我借给她一个MP3,可能进场时准备什么的她忘还了,后来她托人给我又买了一个,挺感动的。不过她是属于不禁老的那种,外表看似很小,但仔细看脸,很多皱纹。她和她男友好像登记了。——爆料的人自封是“三线”经纪人,“一线”就是专门在某某公司培养和挖掘大腕的,”二线’是专门服务于某个大腕或者明星的,“三线”就是随时待命帮助“一线”或者“二线”的经纪人或者艺人联系演艺业务的中间商,圈里俗称托。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖