人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨毅腾2:1主场战胜深圳宇恒 打出久违强势

2015年08月02日12:32    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:毅腾2:1主场战胜深圳宇恒 打出久违强势

  进球功臣李鑫(右)在比赛中。

  卜鑫点球命中,李鑫打破4年“进球荒”,“双鑫”的出色表现让毅腾拿下了这场关键的胜利,也让“六连主”的赛程画上了一个还算完美的句号。

  昨晚,中甲联赛第二轮比赛全面展开,哈尔滨毅腾坐镇主场会展中心体育场,迎战此前排在倒数第四的深圳宇恒。上半场第39分钟,卜鑫在禁区内被对方放倒,主裁邱兆俊毫不犹豫地给了毅腾点球,卜鑫亲自操刀命中,把比分改写为1:0。下半场第54分钟,李鑫在门前抓住机会,将球送进了对方网窝。这粒进球也打破了李鑫4年来在正式比赛中的“进球荒”。尽管在第60分钟,宇恒队11号桑德尔扳回一球,但毅腾最终还是保住了胜果。

  比赛过程中,毅腾较以往相比,中路进攻明显增多,进攻组织也更加流畅,踢出了近几场比赛以来最强势也是最精彩的配合。

  在总结本场比赛球队的发挥时,毅腾主帅段鑫表示,比赛很艰苦,队员们也很努力,但球队在门前的机会把握能力方面还有待提高。“问题不出现在技术上,而是在心理上。在接下来的训练中,我们还要对队员在门前把握机会的心理上做一些文章。”段鑫说。(张堃雷 韩伟)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖