人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老人嫌女孩没让座破口大骂 让座后其仍不依不饶

2015年08月02日11:34    来源:荆楚网    手机看新闻

  嫌女孩没让座 爹爹上车就开骂

  一位爹爹坐地铁,上车后嫌一名女孩没让座,破口大骂。女孩让座后,爹爹仍不依不饶,直到有人声称要报警,爹爹这才下车离去。昨早,在武汉地铁2号线上发生的这一幕,让围观者看不过去。

  昨日8时10分,从金银潭开往光谷广场的地铁2号线列车停靠在中山公园站,一对老夫妻上了车,爹爹拄着拐杖,看上去60多岁,当时车上人较多,没有空座位。

  目击者宋先生说,当时靠在车门坐着一个年轻女孩,正在看手机,爹爹上车后,不由分说对她破口大骂,说女孩不让座,女孩听到后赶紧起身,爹爹把位子让给婆婆坐下,还在一个劲骂女孩,后来还扬起手杖要打她,车上几个乘客看不下去上前拦住,婆婆也在一旁劝说,有人说要报警,老两口在循礼门站下了车。

  宋先生说,当时车上就有人议论,认为这个爹爹不该倚老卖老,即便要人让座也该好好说,出口骂人不像话,女孩让座后,他还不依不饶,很有些过分。

  昨日,宋先生将此事发在微博上,当事女孩看到后留言说:“我就是那个倒霉的女孩,今早谢谢你们帮忙。”

  女孩姓易,她告诉楚天都市报记者,当时她从长港路上车,到青年路有个空位才坐下,老人上车后就对着她骂,她让座后,老人还在骂,她气得浑身发抖,回了两句,老人就要用手杖打她,旁边一位女乘客说要报警,老人这才下车离开。(记者刘闪)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖