人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市少年冰球联赛开幕

2015年08月03日10:43    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

8月2日下午,由哈尔滨市体育局主办的“迎冬奥”2015—2016哈尔滨市少年冰球联赛在哈尔滨市冰球馆拉开帷幕。

本次冰球联赛共有U8和U12年龄段的4支球队参加,采取主客场赛制,每队在每周末进行一场比赛,2016年1月31日结束全部比赛,有意参赛的队伍可在赛季进行时补充报名。记者在比赛现场看到,孩子们虽然稚嫩,但一个个穿戴整齐,士气高昂,显得有模有样。据介绍,本次赛事旨在通过冰球联赛让孩子们体会冰球的快乐,淡化“金牌主义”,以体验和锻炼身体的方式让孩子们感受冰球运动带来的无限魅力。同时也激励全市少年参与冰球运动,为我市冰球运动后备人才的积累打下坚实的基础。(穆巍)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖