人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市平房区150家企业组团招工

2015年08月03日10:45    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:平房150家企业组团招工

哈尔滨市平房区人社局本月将举办秋季大型招聘会,目前150家企业已确定参会,提供8000余个岗位。

此次招聘会,固泰电子、乌苏里江制药、正阳家电等企业都来招人,提供的岗位涉及医药、机械、物流、财务等近百个工种。多数企业能提供五险一金,平均工资达3000元以上,机械、装备制造等岗位工资可达5000元以上。

平房区人社局介绍,本月起,会通过“平房区就业信息平台”这一官方微信公众号,持续发布企业招聘信息,方便求职者选择。(代兵)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖