人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省“长江学者”开始申报

2015年08月03日10:47    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

记者2日从黑龙江省教育厅了解到,黑龙江省2015年度“长江学者奖励计划”人选的申报及推荐工作已启动。8月18日前对最终申报人选的材料进行修改和完善后报送教育部。

据了解,在长江学者特聘教授人选条件中规定,高校现职校领导不得申报;而在青年学者人选条件中则规定,在聘期内,青年学者须全职在受聘高校工作,聘期为三年,享受每人每年10万元奖金。青年学者不能在聘期内申报长江学者特聘教授。(李玥)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖