人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周迅承认怀孕或是三胞胎 最美村姑活灵活现

2015年08月03日08:34    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:周迅承认怀孕或是三胞胎 最美村姑活灵活现

周迅承认怀孕或是三胞胎 最美村姑活灵活现

  章子怡在出道作品《我的父亲母亲》中,饰演年轻时的“母亲”形象,也是生活在乡野间的村姑形象。但与前面盘点的村姑形象不同的是,这个角色少了一些直率与泼辣,多了诸多羞涩、温柔和坚定。当时还是大学生的章子怡,清新婉约的气质与角色的执着相辅相成,很多人都对电影中她深一脚浅一脚的奔跑和甜甜的微笑难以忘怀。这样的形象,如今已全然褪去青涩的章子怡恐怕也难以重复经典了。

  这些经典的“村姑”形象,尽管都有着“迷死人不偿命”的共性,但各自又分别有着恬静、泼辣、坚强等不同气质,令人难忘。而其中网友呼声最高的莫过于山东姑娘张雨绮,她大方直爽的气场在田小娥这个角色的身上肆意挥洒,因而令人意犹未尽,更有观众认为她最适合演出剧版《红高粱》的九儿,依旧期待张雨绮能再过瘾地演绎一把“最具诱惑力村姑”。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖