人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王外挂男TOP14:香克斯雨之希留乌索普上榜

2015年08月03日08:40    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:海贼王外挂男TOP14:香克斯雨之希留乌索普上榜

  7.维尔戈

  海军中将,海军支部G-5基地长,实际上是明哥的最高级干部。武器为竹子,能使用“武装色硬化”自身拥有的武装色霸气,可覆盖全身。VS罗时,对自己的实力过于自信,被罗一刀拦腰斩断,后被罗大卸十六块黏在SAD制造室的栏杆上,而后生死未卜。

盘点海贼王中外挂在身的人物TOP13

  8.雨之希留

  原海军本部深海大监狱推进城看守长,现黑胡子海贼团船员。使用武器为剑,喜欢抽雪茄,拥有惊人的剑术,为人嗜杀,经常乱杀犯人,实力方面上与推进城原署长(现副署长)麦哲伦持平(与麦哲伦实力持平!?目测希留不是能力者),而推进城也是因为这两张王牌而得到了“铁壁”之称。

盘点海贼王中外挂在身的人物TOP13

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖