人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《变形计》第十二季8月2日回归 杨馥宇黄圣杰孙琦皓上演“火火的青春”

2015年08月03日08:59    来源:光明网    手机看新闻

原标题:《变形计》第十二季8月2日回归 杨馥宇黄圣杰孙琦皓上演“火火的青春”(图)

变形计第十二季8月2日回归 杨馥宇黄圣杰孙琦皓上演火火的青春_shangc.net

变形计第十二季8月2日回归 杨馥宇黄圣杰孙琦皓上演火火的青春_shangc.net

炫起来更青春,火辣辣的暑期到来,阔别一季的湖南卫视大型青春励志生活类角色互换纪实节目《变形计》,即将于本周日晚即将暖心回归湖南卫视荧屏重新,从2006年一路走来《变形计》即将迎来他的十年春秋,这一季变形计为第十二季,将有四组孩子变形的经历故事组成,节目每周更是加量放送,从每周日至周四晚19点30分连续五晚播出。《变形计》作为陪伴青少年成长和引发社会反思的视角,关注当代中国青少年的教育与成长问题。从播出以来,《变形计》不仅促成了多位问题少年的成功“变形”,更是引发社会各界对当下青少年教育的热烈关注和思考。

《变形计》第十二季的首个故事《火火的青春》采用“三对一”的互换模式,由一位乡村少年与三位城市少年互换生活,展开别样的青春体验。讲述了三位叛逆的城市少年在各自错位的青春中经历的迷茫、动荡与不安,以及云南哈尼古寨的男孩来到大城市后的乡愁。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖