人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陆毅二胎撞脸贝儿吴尊儿子首曝光 揭明星神秘二胎

2015年08月03日09:08    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:陆毅二胎撞脸贝儿吴尊儿子首曝光 揭明星神秘二胎

陆毅二胎神似贝儿吴尊儿子首曝光 盘点明星的二胎

  5月20日下午,何洁在微博宣布怀上二胎,她说:“老赫在家里的地位即将降到第四位!七宝哥哥你好”。七宝还不满一岁就要有弟弟或妹妹了,网友感叹这未免也太快了点,纷纷留言,“又有了,真快,恭喜恭喜!”“八宝么……”也有期待何洁演唱会却有所失望的粉丝:“说啥好呢,专辑,新书,演唱会,等吧……”

  娱乐圈明星近些年掀起一股“二胎”风潮,“隐婚、隐娃”已经过时,辣妈、星爸、萌宝才是明星们追逐的新风尚。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖