人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霓漫天喜欢朔风?霓漫天结局:杀糖宝断臂虫刑终自尽

2015年08月03日11:04    来源:中国网    手机看新闻

undefined

  《花千骨》朔风强吻霓漫天

  随着电视剧《花千骨》的热播,杀姐姐马可和东方彧卿张丹峰这两位男演员走红,人气也是居高不下。而剧中霓漫天的扮演者李纯因为在剧中与花千骨是死对头,也是备受大家的关注。而李纯的个人资料也被操心的网友们搜罗了出来。

 花千骨霓漫天

  《花千骨》霓漫天

  据悉,李纯在参演《花千骨》之前,2011年在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中扮演秦淮河女人,获得观众广泛关注与好评,从而一举成名,还曾参演过院线电影《不肯去观音》中的女主,慈悲观音的化身-莲妹!而了除电影外,她也受到时尚圈的青睐,频频登上各大主流杂志的封面。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖