人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈都灵微博小号曝光 传陈都灵整容人品差

2015年08月03日15:14    来源:华声在线    手机看新闻

  陈都灵人物经历

  陈都灵来自福建厦门。小学和初中均就读于厦门市音乐学校,高中毕业于厦门一中,平时生活学习十分低调,偶尔从事一些模特方面的兼职工作。

  2013年2月,南京航空航天大学机电专业的大一学生陈都灵在Facejoking校花校草评选中被推到了“女神排行榜”冠军的位置,而清华大学的章泽天紧随其后,屈居第二。在此次评选中,陈都灵是唯一用证件照评比的女生[4-5] 。2014年8月,陈都灵在厦门拍摄苏有朋导演的《左耳》,饰演的角色是17岁的李珥,因左耳失聪被称作“小耳朵”。这也是她首次担任电影女主角。这部电影取自于青春文学作家饶雪漫的小说,于8月11日正式在集美大学财经学院开拍。

  2015年3月10日,电影《左耳》在京举办首场全阵容发布会,陈都灵亮相。4月14日,陈都灵同欧豪,与导演苏有朋和主题曲演唱者赵薇一同现身《左耳》电影主题曲发布会。4月17日,陈都灵、欧豪、胡夏、段博文、关晓彤、马思纯一同亮相湖南卫视《快乐大本营》

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖