人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂刘诗诗郑爽 十大当红花旦身世背景大揭秘

2015年08月03日15:48    来源:国际在线    手机看新闻

  在演艺圈打拼,除了演技、运气,身世背景也是一大关键,君不见,因为背景显赫,景甜的演技滥大街但是部部都是女一号,成龙、周润发等众多巨星大腕都甘愿为她配戏,可见身世背景是多么的重要。今天我们不妨来盘点一下娱乐圈10大当红花旦的身世背景,看看谁的后台硬,谁的家世显赫?

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘

  杨幂

  1.杨幂

  杨幂出生于北京市西城区,父亲杨晓林是民警,母亲杨春玲是家庭主妇,杨幂4岁开始演出,后毕业于北京电影学院表演系,以《神雕侠侣》《仙剑奇侠传》等成名,2011年凭借《宫》中洛晴川一角大红大紫,成为内地新“四小花旦”之一。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖