人民网>>黑龙江频道>>地市政要

黑龙江省人社厅调研组到双鸭山市调研就业和社会保障工作

2015年08月03日14:54    来源:双鸭山日报    手机看新闻
原标题:省人社厅调研组到我市调研就业和社会保障工作 孙喆、李玉刚等陪同

双鸭山市委书记、市人大常委会主任孙喆陪同黑龙江省委组织部副部长、人社厅党组书记、厅长夏立华深入到尖山区春晖社区进行调研。王浩宇 摄

8月1日,黑龙江省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长夏立华带队的省人社厅调研组到双鸭山市调研就业和社会保障工作。

双鸭山市委书记、市人大常委会主任孙喆,市委副书记、市长李玉刚,市委常委、市委秘书长张振伟,市委常委、副市长李明春,市委常委、龙煤双鸭山矿业有限责任公司董事长、总经理李庆军,双鸭山技师学院党委书记贺大伟、院长高志军,龙煤双鸭山矿业有限责任公司党委书记赵生及市人社局等相关单位负责人陪同。

当日上午召开的座谈会上,在认真听取市政府和各相关部门工作汇报后,夏立华对双鸭山市工作予以肯定,并对下步工作提出要求。她强调,就业和社会保障工作是民生工作的重中之重,涉及群众的切身利益,希望双鸭山市把这项工作摆在更加突出的位置,在推进转型发展、改善民生的过程中,不断开创就业和社会保障工作新局面。

夏立华要求,人社部门要研究大势、把握大局,以与时俱进的态度和方法因地制宜开展工作,确保工作取得实效;要认真研究政策,做好政策宣传、解读工作,抓好政策落实;要结合开展“三严三实”专题教育,进一步加强人才队伍建设,以“对党忠诚、对人民忠心、对事业负责、对自己严格”为价值标准,尽心尽力履行好职责。

会上,夏立华还就具体工作同双鸭山市人员进行了深入交流探讨,提出了要求和指导意见。

孙喆对夏立华一行到双开展工作表示欢迎和感谢,他说,双鸭山市正处在爬坡过坎、转型攻坚的关键时期,稳定就业、保障民生的压力很大。我们会把上级的工作要求与实际紧密结合,解放思想、直面矛盾,不等不靠、主动作为,创造性、突破性地开展各项工作,努力提升就业和社会保障工作水平,为加快城市转型发展、切实改善民生提供坚实保障。

夏立华一行还先后到尖山区春晖社区、双鸭山技师学院、龙煤双鸭山矿业有限责任公司等处进行了实地调研。(徐杨 李超)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖