人民网>>黑龙江频道>>社会政法

12岁女孩遭同村老人性侵产子 两年内又怀孕2次

2015年08月03日07:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:14岁少女三度怀孕之伤

  网聊惹祸

  没有行李,身无分文。思思没有想到有一天会这样回到北京。

  2013年,她曾第一次到北京。那时,她有父母的陪伴,有很多好心人一路照顾,嘘寒问暖。

  2013年5月,12岁的思思被性侵产子后,强奸思思的元凶——一名74岁的老人被判刑,镇里也同意给李家3个低保名额。这件事一度引起媒体广泛关注。

  此后,思思被公益组织从湖南接到北京,由儿童希望救助基金会安置到一家私立学校上学。

  思思在学校的所有费用全免。考虑到其家人生活问题,基金会为他们一家租了房子,学校还给李春生安排了门卫工作,王小英则专门在家照顾小果儿。

  据儿童希望救助基金会介绍,生下小果儿之后,思思曾一度有过割手腕等自残行为。但进入学校后,经过学校老师无微不至地关照和开导,思思的状态逐渐稳定下来。至此,一切有如童话故事,历尽辛酸的灰姑娘似乎有了个好的结局。

  直到2014年5月的一天,思思突然失踪了。

  学校老师、基金会,父母到处找她。当大家焦急万分时,思思回来了。

  “我们设想的最可怕的事情发生了。她说自己被一名男子绑架性侵。”李梓琨说,但基金会报警后,警方调取监控录像发现,是思思自愿和一名男子进了宾馆,出来时,手里还拎着一袋类似衣服的东西。这件事后来不了了之。

  李春生大动肝火,动手打了思思。他承认自己脾气急,太暴躁,“但思思太不知道天高地厚。这么好的学校,这么好的机会不知道珍惜。她总是在网上、手机上找一些不认识的男的聊天。”

  李春生告诉记者,有一次,一个陌生男子还来找思思,被他和学校老师拦住,最后才发现这个男的也是思思的网友。

  “失踪”事件后,李春生与妻子王小英每天争吵不断,相互指责。

  2014年6月7日清晨,李春生开煤气罐做饭时,因煤气爆燃,全身68%的面积烧伤。

  在大家都把心思用于照顾李春生时,思思和母亲带着小果儿去了深圳。

  两度怀孕

  她们去深圳要找的人是夏某。夏某自称某电视台员工,深圳一家幼儿园的园长,年近50岁。

  记者向该电视台核实夏某的身份,证实他与该电视台一个栏目组在深圳确有业务合作。

  思思一家与夏某相识于2013年。思思遭性侵产子的事情被媒体报道后,夏某专程去过她湖南的老家。

  夏某后来向京华时报记者表示,他去找思思,主要是因为他开有幼儿园,思思可以跟着他学英语,也可以到园里帮忙,小果儿还能在幼儿园上学。但彼时李家对其并不信任,夏某留下电话后离开。

  据夏某说,此后思思的母亲偶尔会打来电话,说思思的情况,并寻求一些帮助。2014年,双方联系渐密。

  去年6月至8月,王小英带着思思和小果儿,往返深圳数次。此时李春生还躺在病床上。所幸思思学校的一个爱心家长,主动承担了照顾李春生的责任。

  7月底,儿童希望救助基金会、李春生与来北京出差的夏某见过一次面。“我们要求他务必把思思送回北京。”基金会主任张雯说,自称是想帮助思思的夏某无法让基金会信任,甚至不能不有所警惕,“因为在基金会的调查中,大多数受到性侵或虐待的孩子都是被熟人伤害的。”

  8月,思思回京。而思思在深圳的情况,李春生和基金会很久以后才得知:思思在深圳期间堕过胎,带她去的人正是夏某。

  对此,夏某对记者称,思思来深圳时就已经怀孕。“她妈妈联系我说不想在北京闹得大家

  都知道,所以想让思思来深圳堕胎。”夏某说,他同意了,陪她们一起去了深圳龙华人民医院,并付了堕胎费用1000多元。

  堕胎的时间,据说是8月初。思思到底什么时候怀的孕?思思和她母亲王小英都对记者表示,“记不清了。”打掉的孩子是谁的?思思始终没有提起过。

  2015年1月初,思思再次发现怀孕。

  1月30日,思思拖着皮箱,带着小果儿,和母亲王小英执意要离开北京,前往深圳投奔夏某。

  李春生在村口拦住她们,三人再次大吵。李春生希望思思能回到学校继续上学,“但她妈妈就想带思思去深圳,她说在北京脸都丢光了。”

  最终,李春生未能阻止思思的深圳之行。

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖