人民网>>黑龙江频道>>社会政法

少女被逼卖淫遭殴打 嫖客扮男友报警被拘留

2015年08月03日08:52    来源:大河网-大河报    手机看新闻
原标题:16岁少女被逼卖淫遭老鸨殴打 嫖客报警相救被拘留

  甘肃男子乔某在河南宁陵嫖娼,事后他对只有16岁的失足女张花(化名)心生怜悯,便以其男友身份到公安机关报警求助,让民警助其回家,结果谎言被民警识破。

  8月2日,记者从宁陵县公安局了解到,老鸨马某已被刑事拘留,张花属于未成年人,是首次违反治安管理条例,决定不予执行。目前张花已被民警用专车送回湖北老家。

  男子带失足女到派出所求助被识破

  “这是我女友,我俩打工没挣到钱,求你们把她送回家。”7月30日晚,一名男子带着“女友”到宁陵县城关派出所求助。

  据男子介绍,他姓乔,甘肃人,28岁,其“女友”姓张,16岁,湖北人。值班民警贺风光当时觉得有些纳闷。

  8月2日,民警贺风光告诉记者:“俩人不仅年龄相差十来岁,而且从相识到谈朋友才不过十几个小时,这刚交上的女朋友,怎么就急着让她回家呢?”

  于是,民警将其二人分开询问,结果却让民警大吃一惊:原来他们并非恋人,而是系嫖客与失足女的关系。

  随着警方的进一步询问,老鸨马某出现在民警的视线内,原来,失足女张花是被马某从杭州骗到宁陵的。

  16岁失联女孩成了老鸨“猎物”

  10天前的一个傍晚,16岁的张花一人独坐在杭州市一个公园内。想着自己被男朋友欺骗感情,又从打工的企业辞职,有家不能回,目前生活拮据,她不由得流起眼泪。

  这一幕,恰好被马某看到。马某凑到张花面前搭讪,获悉张花的窘境后,立马答应能给她找个“干活不累,能很快致富的工作”,而且马某许诺给她介绍一个条件好的男朋友。

  走投无路的张花,像是抓到了救命稻草,很快与马某以姐妹相称,跟随马某乘火车赶到宁陵县。马某是民权县人,来到宁陵县后,在一家宾馆租了客房,管张花吃住。

  其实,马某给张花找的工作是卖淫。见张花不同意,马某就对她说:“反正你也不是处女了,家人也不知道,况且这挣钱比较容易。”

  每个傍晚,马某便到广场、公园、夜市等人流密集处寻找猎物,见到操外地口音的单身男子,就上前搭讪:“给你介绍个女孩,很嫩,包夜300元。”

  想利用张花挣大钱的马某,后来发现如意算盘打错了,由于张花较胖,又没有卖淫经历,生意惨淡。

  赚不到钱的马某,开始对张花打骂。

  张花说:“她嫌我吃得多,挣得少,经常殴打我。”

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖