人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子被控涉嫌33次虚报车祸 企图骗取巨额保险金

2015年08月03日14:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子被控涉嫌33次虚报车祸 企图骗取巨额保险金

  据外媒3日报道,一名37岁的新加坡男子,涉嫌33次捏造车祸报告企图骗取多家保险公司超过45万新元。他上周被控,法官准他保释,待本月28日过堂。

  报道陈,37岁的被告拉麦莫哈末共面对33项控状,指他从2011年5月至2013年7月间,先后与32人合谋,捏造驾车遇车祸的虚假报告,向多家保险公司索取赔偿。

  首控状指被告于2013年7月间,与同谋莫哈末华迪串通捏造一份车祸报告,报告指莫哈末华迪于2013年7月4日晚上9时55分左右,驾驶汽车沿万礼路朝向义顺行驶时遇到车祸,导致汽车破坏不堪,向Liberty保险公司索取赔偿17338新元。

  据悉,被告其他控状的犯罪手法如出一辙。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖