人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子错认女友 持30厘米开山刀追车欲砍陌生情侣(图)

2015年08月03日15:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾男子错认女友 持刀追车欲砍陌生情侣(图)

台湾男子错认女友持刀追车欲砍陌生情侣(图)

  图片来源:台湾“TVBS新闻”

  据台湾“TVBS新闻”报道,台北市一名王姓驾驶员2日开车载女友出游,行经台北市环河南路三段时在路边停车打电话,结果一名邱姓摩托车骑士突然拿刀想要开车门,驾驶员跟女友吓得开车逃离。但摩托车骑士竟然带刀沿路追逐还不断碰撞,王姓驾驶员赶紧要女友报警,追逐过程中,王姓驾驶员最后反应不及撞上摩托车骑士,警方获报抵达现场逮捕邱姓骑士,他才知道自己认错人,闯下大祸。

  记者了解道,当时驾驶员从后照镜看到一名男子不断朝他们的副驾驶座靠近,接着该男子就不断想要打开车门,甚至还拿着刀子敲窗户。

  王姓驾驶员载着女友出门竟然遇到持刀恶煞,赶紧加速要离开现场,没想到对方竟然也骑车追了上来,不仅飞车追逐还冲撞轿车,驾驶员怕他再做出疯狂举动,情急之下只好把车头一转,把人给撞飞。

  警方接获报案,到场后第一时间还以为是车祸纠纷,骑士拿着长达30厘米长的开山刀,邱姓骑士供称会持刀敲窗都是一时误会看错对象。

  士林社子派出所长豆荣源:“嫌犯他因为日前跟女朋友发生纠纷,他误认为他女朋友在这部车上。”

  最后因为轿车驾驶员和女友没受伤,以妨害自由提告对方。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖