人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

备孕小提示:十大食物暖宫助怀孕

2015年08月03日08:07    来源:家庭医生在线    手机看新闻

女性养生:十大食物暖宫助怀孕

  3、红糖生姜水

  暖子宫,宫寒者服用用250克红糖加150克生姜加水,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。提醒姐妹们注意,因为YJ要五天左右,吃这个要七天,加起来总要12天了。如果你PL是在第15天左右的话,要让你LG先自己排掉一回精子,大致就是在PL日前七天左右的时候,不然精子可能会老化。

  红塘姜水是较为热性的,所以月经期是一般不吃的,会使经量增加。也就是说是在非经期吃,可以吃到下一次月经前,也为下次月经调补身体,是很适合身寒体虚和有宫寒的姐妹服用的。至于体热有燥气的姐妹们就要看情况来吃,毕竟月经完后,是需要补血的,吃简单的红糖水就可以,不用吃得太补,反而小心会长豆豆,流鼻血哦!

  4、当归金银花汤

  把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖