人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

人到中年换种帅法:孙红雷拼颜值 黄磊拼厨艺

2015年08月04日08:27    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:人到中年换种帅法:孙红雷拼颜值 黄磊拼厨艺(组图)

  45岁的孙红雷一直被认为是黑脸硬汉,粉丝也以70后、80后为主,万万没想到他在《极限挑战》中玩得很开,全新的逗趣形象成为焦点,吸引了大量90后粉丝。事实上,孙红雷现在的个性在《男人帮》中就已初露端倪了。

  与此同时,形象大转变的还有文艺中年黄磊,他开始用智商和厨艺吸粉。

  前晚,孙红雷和黄磊这对老友先后接受广州日报及广娱大本营记者采访。谈及形象转变,孙红雷坦言其实充满风险。而黄磊则透露9月将补办婚礼。(记者 曾俊)

人到中年换种帅法

  “雷磊”组合

  硬汉拼颜值

  孙红雷:心帅是最重要的

  关于“雷磊”情谊:

  黄磊更像是我女朋友

  广州日报:你和黄磊主演的《男人帮》将于8月2日起在广东卫视独播,你们私底下是像《男人帮》里那样情谊满满,还是像《极限挑战》中那样相互嫌弃?

  孙红雷:我们的友谊是在拍《男人帮》时结下的,但我一直是他的粉丝,他出道比我早,是我的前辈。我觉得这个人是个艺术家型的演员,各种各样的角色都能演,是我比较钦佩的男人吧。最重要的是我俩在生活中可以互补,算是“闺蜜”,什么样的玩笑都能开,我觉得他更像是我的女朋友。私底下我俩更像在《极限挑战》里的样子,他每天见我都是讥讽我,而我大多数都不理他。

  广州日报:你赞同网友说的同为老男人,但“黄磊智商碾压你,你颜值碾压他”吗?

  孙红雷:说实在话,其实黄磊什么都碾压我。无论是智商、情商,包括作为一个男人的全面性。他真的是满脑子的快主意,他的内心非常单纯、很年轻。老男人我觉得不是指年龄,是心。如果你的心老了,那20岁也是不行的。

  广州日报:你说敬佩他,要跟他学习什么?

  孙红雷:我要回去给家人做做饭。我现在不能放弃表演,我做事情很专注,有些人说我是“戏霸”,我只是把所有的能量都放在表演上,而黄磊最棒的就是能兼顾很多事情。

  广州日报:你这种个性有时候会让别人觉得不好相处。

  孙红雷:会吗?我觉得这是每个人的个性吧,能跟你搞到一块就搞到一块,若搞不到一块的话怎么样都走不到一块,我觉得人最大的悲哀就是想让所有人都喜欢你,这一定是个错误。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖