人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖自曝异性缘差接触少 曾与“京城三公子”热恋

2015年08月04日08:27    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:赵丽颖自曝异性缘差接触少 曾与“京城三公子”热恋

  在热播剧《花千骨》中,赵丽颖所饰演的小骨被剧中的男一号、男二号甚至男三号都爱着和护着,而现实生活中的赵丽颖却在《偶像来了》中坦言自己私下与异性接触甚少,更不敢谈有什么异性缘。

  赵丽颖因主演《陆贞传奇》陆贞一角而大红大紫,感情生活自然受到关注,关于赵丽颖现任男朋友是谁,她还是单身,虽然在戏中赵丽颖会去勇敢的追求自己的幸福,同时还会为别人穿针引线,成就美满姻缘,赵丽颖的正牌男友已经曝光,并不是罗晋,也不是陈晓。而是与韩寒,郭敬明齐名的“京城三公子”之一华汉。华汉是标准的“高富帅”与“富一代”,资产过亿。华汉今年27岁,有着183厘米的身高,年轻帅气多金,难怪俘获了赵丽颖的芳心。据悉,华汉为人非常大方、热情,喜欢热闹,喜欢红酒。曾经与唐嫣、刘亦菲等都传出过绯闻。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖