人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《三生三世》电影白浅花落刘亦菲 胡歌霍建华李易峰吴亦凡林更新谁演夜华最合适?

2015年08月04日08:38    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:《三生三世十里桃花》女主花落刘亦菲 胡歌霍建华谁演夜华最合适?

三生三世十里桃花电影:白浅花落刘亦菲 男主夜华胡歌呼声高

  三生三世十里桃花电影

  你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?

  三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。

  这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。

  可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖